СУПЫ
ENG: Farm chicken broth. with chicken liver tortellini
350 гр
520 ₽
ENG: Onion soup with gruyere cheese
Мы готовим французский луковый суп по рецепту одного из лучших ресторанов Парижа “La Coupole”, в котором был наш основатель Евгений Ларченко. Этот суп так ему запомнился, что он все время о нем грезил. Фабрицио принял этот вызов и сделал суп в лучших традициях парижской кухни. И Вуаля!
Мы готовим французский луковый суп по рецепту одного из лучших ресторанов Парижа “La Coupole”, в котором был наш основатель Евгений Ларченко. Этот суп так ему запомнился, что он все время о нем грезил. Фабрицио принял этот вызов и сделал суп в лучших традициях парижской кухни. И Вуаля!
0 гр
790 ₽
ENG: Pumpkin soup with parmesan foam and shrimps
Воздушный крем-суп со сладкой тыквой, молодым картофелем, морковью и трюфельным маслом. Для достижения состояния "капучино" в самом конце в блюдо вводят насыщенную кислородом пену из пармезана на основе сливок.
Воздушный крем-суп со сладкой тыквой, молодым картофелем, морковью и трюфельным маслом. Для достижения состояния "капучино" в самом конце в блюдо вводят насыщенную кислородом пену из пармезана на основе сливок.
- порц.
560 ₽