МЯСО И ПТИЦА
ENG: Chateaubriand of beef fillet
with baby potatoes, mushrooms and Demiglas sauce
Нежный, высокий стейк из говяжьей вырезки, в сочетании с молодым бэби-картофелем и грибами под соусом демигляс.
with baby potatoes, mushrooms and Demiglas sauce
Нежный, высокий стейк из говяжьей вырезки, в сочетании с молодым бэби-картофелем и грибами под соусом демигляс.
400 гр
1 720 ₽
ENG: Chopped steak
Горячий, сытный, сочный бифштекс из мраморной говядины, обжаренный на гриле с нежным картофельным гратеном, яйцом пашот и зеленым луком.
Горячий, сытный, сочный бифштекс из мраморной говядины, обжаренный на гриле с нежным картофельным гратеном, яйцом пашот и зеленым луком.
380 гр
1 140 ₽
К блюду подается 3 вида соуса: демиглас, перечный, чимичурри
Средний вес стейка 1-1.8 кг, рекомендуется на 2-4 персон. Каждый дополнительные 100 гр / 1070 руб
Средний вес стейка 1-1.8 кг, рекомендуется на 2-4 персон. Каждый дополнительные 100 гр / 1070 руб
1 кг
10 700 ₽
ENG: Ribeye Prime Beef 300 g
Царь-стейк среди стейков. Мягкий, сочный и очень нежный, подается с фирменным соусом демигляс. Рибай представлен самой высшей категории
- Prime.
Царь-стейк среди стейков. Мягкий, сочный и очень нежный, подается с фирменным соусом демигляс. Рибай представлен самой высшей категории
- Prime.
300 гр
3 650 ₽
ENG: Marble beef skirt steak
Стейк альтернативного отруба с высокой мраморностью и крупными волокнами, очень сочный, подается под ароматным перечным соусом в
сопровождении батата фри.
Стейк альтернативного отруба с высокой мраморностью и крупными волокнами, очень сочный, подается под ароматным перечным соусом в
сопровождении батата фри.
300 гр
1 690 ₽
ENG: Veel cheeks with vegetable salsa and mashed potatoes
Нежнейшие телячьи щечки подаются с обжаренными овощами, сливочным пюре из сельдерея и картофеля, домашним густым соусом демигляс и шпинатом.
Телячьи щечки - это блюдо, которое появилось на свет в
Средневековой Европе. Оно было создано благодаря новой технологии по приготовлению
блюд, которая называется «духовка». Она позволила приготовить телячьи щечки красиво
и очень вкусно. В то время это блюдо стало символом изысканности и роскоши, так как не каждый мог позволить себе купить
мясо для приготовления такого блюда.
Нежнейшие телячьи щечки подаются с обжаренными овощами, сливочным пюре из сельдерея и картофеля, домашним густым соусом демигляс и шпинатом.
Телячьи щечки - это блюдо, которое появилось на свет в
Средневековой Европе. Оно было создано благодаря новой технологии по приготовлению
блюд, которая называется «духовка». Она позволила приготовить телячьи щечки красиво
и очень вкусно. В то время это блюдо стало символом изысканности и роскоши, так как не каждый мог позволить себе купить
мясо для приготовления такого блюда.
270 гр
1 090 ₽