МЯСО И ПТИЦА
ENG: Chateaubriand of beef fillet
with baby potatoes, mushrooms and Demiglas sauce
Нежный, высокий стейк из говяжьей вырезки, в сочетании с молодым бэби-картофелем и грибами под соусом демигляс.
with baby potatoes, mushrooms and Demiglas sauce
Нежный, высокий стейк из говяжьей вырезки, в сочетании с молодым бэби-картофелем и грибами под соусом демигляс.
400 гр
1 640 ₽
ENG: Chopped steak
Горячий, сытный, сочный бифштекс из мраморной говядины, обжаренный на гриле с нежным картофельным гратеном, яйцом пашот и зеленым луком.
Горячий, сытный, сочный бифштекс из мраморной говядины, обжаренный на гриле с нежным картофельным гратеном, яйцом пашот и зеленым луком.
380 гр
1 090 ₽
ENG: Lamb shoulder 1 kg
Средний вес готовой лопатки 1-1,5 кг.,
рекомендуется на 3-4 персоны.
Каждые дополнительные 100г - 270р
Нежнейшая лопатка молодого ягненка запекается несколько часов и все это под мясным, густым соусом демигляс.
Подается с картофелем, печеным томатом и соусом чимичурри.
Средний вес готовой лопатки 1-1,5 кг.,
рекомендуется на 3-4 персоны.
Каждые дополнительные 100г - 270р
Нежнейшая лопатка молодого ягненка запекается несколько часов и все это под мясным, густым соусом демигляс.
Подается с картофелем, печеным томатом и соусом чимичурри.
1 кг
4 290 ₽
ENG: Ribeye Prime Beef 300 g
Царь-стейк среди стейков. Мягкий, сочный и очень нежный, подается с фирменным соусом демигляс. Рибай представлен самой высшей категории
- Prime.
Царь-стейк среди стейков. Мягкий, сочный и очень нежный, подается с фирменным соусом демигляс. Рибай представлен самой высшей категории
- Prime.
300 гр
3 650 ₽
ENG: Marble beef skirt steak
Стейк альтернативного отруба с высокой мраморностью и крупными волокнами, очень сочный, подается под ароматным перечным соусом в
сопровождении батата фри.
Стейк альтернативного отруба с высокой мраморностью и крупными волокнами, очень сочный, подается под ароматным перечным соусом в
сопровождении батата фри.
300 гр
1 690 ₽
ENG: Veel cheeks with vegetable salsa and mashed potatoes
Нежнейшие телячьи щечки подаются с обжаренными овощами, сливочным пюре из сельдерея и картофеля, домашним густым соусом демигляс и шпинатом.
Телячьи щечки - это блюдо, которое появилось на свет в
Средневековой Европе. Оно было создано благодаря новой технологии по приготовлению
блюд, которая называется «духовка». Она позволила приготовить телячьи щечки красиво
и очень вкусно. В то время это блюдо стало символом изысканности и роскоши, так как не каждый мог позволить себе купить
мясо для приготовления такого блюда.
Нежнейшие телячьи щечки подаются с обжаренными овощами, сливочным пюре из сельдерея и картофеля, домашним густым соусом демигляс и шпинатом.
Телячьи щечки - это блюдо, которое появилось на свет в
Средневековой Европе. Оно было создано благодаря новой технологии по приготовлению
блюд, которая называется «духовка». Она позволила приготовить телячьи щечки красиво
и очень вкусно. В то время это блюдо стало символом изысканности и роскоши, так как не каждый мог позволить себе купить
мясо для приготовления такого блюда.
270 гр
990 ₽
Нежная утка, томленая до совершенства с основой из насыщенного куриного жу, пастой ньокатини, бархатистой текстурой из демигляса и глубинной сладостью порто с черносливом.
- гр
1 260 ₽
Сочный контраст текстур: пикантный цыпленок, дополненный бархатистой полентой с ярким ансамблем из демигляса и куриного соуса жу.
- гр
960 ₽