РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ENG: Blue-throated halibut with Ber Blanc sauce with vongole, spinach and Stone potatoes
Нежный палтус под элегантным соусом Бер Блан со шпинатом и молодыми моллюсками вонголе.
Нежный палтус под элегантным соусом Бер Блан со шпинатом и молодыми моллюсками вонголе.
0 гр
1 590 ₽
ENG: Salmon with asparagus, broccoli and red caviar sauce
Фарерский лосось со спаржей, бобами эдамаме и соусом с красной икрой.
Мадонна, Брюс Уиллис, Ноэль Галлахер и Дженнифер Лопес - лишь некоторые
знаменитости, пробовавшие лососевую диету. Модной на стала потому, что помогает сохранять молодость. Считается, что усердное употребление лосося помогает
морщинам разглаживаться и
оказывает прочие магические
преображающие человека действия.
Фарерский лосось со спаржей, бобами эдамаме и соусом с красной икрой.
Мадонна, Брюс Уиллис, Ноэль Галлахер и Дженнифер Лопес - лишь некоторые
знаменитости, пробовавшие лососевую диету. Модной на стала потому, что помогает сохранять молодость. Считается, что усердное употребление лосося помогает
морщинам разглаживаться и
оказывает прочие магические
преображающие человека действия.
300 гр
1 740 ₽
ENG: Moroccan octopus 1.5 kgr
Марокканский осьминог с плотным и нежным мясом, подается с печеным томатом, картофелем бэби, маринованным сельдереем и соусом сальса верде на основе свежих трав.
Марокканский осьминог с плотным и нежным мясом, подается с печеным томатом, картофелем бэби, маринованным сельдереем и соусом сальса верде на основе свежих трав.
1.5 кг
2 120 ₽
ENG:Octopus with baked baby potatoes and tomatoes, pickled celery and Salsa Verde
Осьминог с печеным картофелем бэби и томатом, маринованным сельдереем и Сальса Верде
Осьминог с печеным картофелем бэби и томатом, маринованным сельдереем и Сальса Верде
0 гр
1 960 ₽
ENG: Cod with Sicilian caponata
Обжаренный стейк из трески в сочетании томатного соуса
неаполитано и сливочно-копченого
сырного соуса, подается с насыщенной капонатой из баклажанов, сельдерея, изма, кедрового ореха и перца чили.
Обжаренный стейк из трески в сочетании томатного соуса
неаполитано и сливочно-копченого
сырного соуса, подается с насыщенной капонатой из баклажанов, сельдерея, изма, кедрового ореха и перца чили.
350 гр
1 190 ₽
ENG: Red King Crab claws with Beurre blanc and Rouille sauces
Клешни камчатского краба под сливочным маслом и тимьяном подаются с нежным соусом Бер блан и ароматным соусом Руй.
Наш шеф-повар Андрей Сютин считает, что такой продукт как камчатский краб не нуждается в какой-либо сложной обработке и ценен сам по себе.
Именно поэтому мы просто немного томим краба со сливочным маслом и тимьяном. Мы покупаем королевского камчатского краба напрямую с Дальнего Востока. Мясо камчатского краба относится к деликатесным и диетическим продуктам. Оно низкокалорийно, не содержит жиров, процент белка в нем 19%.
В этом мясе содержатся натрий, фосфор, магний, калий, железо и другие элементы (всего их 11). 100 грамм продукта восполняют суточную потребность организма в витамине В12. Особенно полезное мясо содержится в фалангах конечностей, где содержится много йода.
Клешни камчатского краба под сливочным маслом и тимьяном подаются с нежным соусом Бер блан и ароматным соусом Руй.
Наш шеф-повар Андрей Сютин считает, что такой продукт как камчатский краб не нуждается в какой-либо сложной обработке и ценен сам по себе.
Именно поэтому мы просто немного томим краба со сливочным маслом и тимьяном. Мы покупаем королевского камчатского краба напрямую с Дальнего Востока. Мясо камчатского краба относится к деликатесным и диетическим продуктам. Оно низкокалорийно, не содержит жиров, процент белка в нем 19%.
В этом мясе содержатся натрий, фосфор, магний, калий, железо и другие элементы (всего их 11). 100 грамм продукта восполняют суточную потребность организма в витамине В12. Особенно полезное мясо содержится в фалангах конечностей, где содержится много йода.
~ 500 гр гр
5 790 ₽
ENG: Shrimps Pil-Pil with olive oil sauce, spices and garlic
Элементарное и бесспорно удачное сочетание чеснока, перца Чили и ярких специй – это изюминка испанского соуса, которая идеально дополняет вкус жареных креветок.
Название соуса Пиль-Пиль происходит от звука, издаваемого при обжарке чеснока и перца в большом количестве оливкового масла.
Элементарное и бесспорно удачное сочетание чеснока, перца Чили и ярких специй – это изюминка испанского соуса, которая идеально дополняет вкус жареных креветок.
Название соуса Пиль-Пиль происходит от звука, издаваемого при обжарке чеснока и перца в большом количестве оливкового масла.
200 гр
1 240 ₽
ENG: Dorado baked in salt ~ 500 g
Мы предлагаем попробовать блюдо из нашего раздела Special на компанию. Это свежая рыба Дорадо, родом из Турции, запеченная в морской соли. Блюдо рассчитано на 2 персоны и сервируется прямо у стола.
Мы предлагаем попробовать блюдо из нашего раздела Special на компанию. Это свежая рыба Дорадо, родом из Турции, запеченная в морской соли. Блюдо рассчитано на 2 персоны и сервируется прямо у стола.
~ 500 гр. гр
2 190 ₽