ДЕСЕРТЫ
ENG: Anna Pavlova with fresh berries
Меренга, запеченная в форме короны или кольца, внутри заварной апельсиновый крем и россыпь свежих ягод.
Меренга, запеченная в форме короны или кольца, внутри заварной апельсиновый крем и россыпь свежих ягод.
190 гр
590 ₽
ENG: Homemade ice cream prepared in front of the quest in liquid nitrogen at -196° with sherry Pedro Ximenez 20 y.o.
Домашнее мороженое на жидком азоте - одно из блюд в нашем меню, которым мы гордимся! Это блюдо с яркой и красивой подачей, нежным вкусом и натуральным составом любят в равной степени и взрослые, и дети.
Можно приготовить с хересом Pedro Ximenez 20 y.o.
Домашнее мороженое на жидком азоте - одно из блюд в нашем меню, которым мы гордимся! Это блюдо с яркой и красивой подачей, нежным вкусом и натуральным составом любят в равной степени и взрослые, и дети.
Можно приготовить с хересом Pedro Ximenez 20 y.o.
130 гр
890 ₽
ENG: Chocolate Fondant with ice cream and berry sauce
Шоколадный фондан - это десерт, вызывающий трепет как у детей, так и у взрослых. Ґорячий кекс из
бисквитного теста, который готовится на основе большого
количества горького бельгийского шоколада с жидким центром и
холодным шариком ванильного
мороженого сверху. Создается изумительный контраст
температур.
Шоколадный фондан - это десерт, вызывающий трепет как у детей, так и у взрослых. Ґорячий кекс из
бисквитного теста, который готовится на основе большого
количества горького бельгийского шоколада с жидким центром и
холодным шариком ванильного
мороженого сверху. Создается изумительный контраст
температур.
150 гр
640 ₽
ENG: Honey cake with fresh berries
12 слоев пропитанного медового бисквита и 12 слоев нежного, сливочного крема. Мы при вас от целого
торта отрежем именно ваш кусочек и
украсим россыпью свежих ягод.
Первый «Медовик» был создан в 1820-х годах, личным поваром жены Российского Императора Александра І.
Елизавета Алексеевна не переносила мед, поэтому все придворные повара никогда не использовали его в рецептах.
Однако, один молодой повар приготовил торт, который был высоко оценен Императрицей.
Когда Императрица поинтересовалась
ингредиентами, повар не смог ответить, ведь лишь после подачи десерта он узнал о нелюбви Елизаветы Алексеевны кмёду.
Императрица,
узнав о том, что ей подали, рассмеялась и приказала наградить храбреца.
С тех пор «Медовик» стал любимым десертом Елизаветы и
присутствовал на каждом королевском пиру.
12 слоев пропитанного медового бисквита и 12 слоев нежного, сливочного крема. Мы при вас от целого
торта отрежем именно ваш кусочек и
украсим россыпью свежих ягод.
Первый «Медовик» был создан в 1820-х годах, личным поваром жены Российского Императора Александра І.
Елизавета Алексеевна не переносила мед, поэтому все придворные повара никогда не использовали его в рецептах.
Однако, один молодой повар приготовил торт, который был высоко оценен Императрицей.
Когда Императрица поинтересовалась
ингредиентами, повар не смог ответить, ведь лишь после подачи десерта он узнал о нелюбви Елизаветы Алексеевны кмёду.
Императрица,
узнав о том, что ей подали, рассмеялась и приказала наградить храбреца.
С тех пор «Медовик» стал любимым десертом Елизаветы и
присутствовал на каждом королевском пиру.
175 гр
640 ₽
ENG: Crêpes Suzette crepes with orange zest, Grand Marnier iqueur and fresh berries
Блинчики Креп Сюзеттс цедрой апельсина, ликером Гран Марнье и свежими ягодами. Приготовление блюда происходит у вашего стола.
Блинчики Креп Сюзеттс цедрой апельсина, ликером Гран Марнье и свежими ягодами. Приготовление блюда происходит у вашего стола.
2 порц.
1 690 ₽
ENG: Greek olive with chocolate mousse, olives, lemon and Italian vermouth
Нежный, сливочный десерт в виде крупной оливки на основе белого шоколада и мартини бьянко с начинкой из сочных лимонов и оливок.
Текстура очень нежная, вкус сбалансированный.
Нежный, сливочный десерт в виде крупной оливки на основе белого шоколада и мартини бьянко с начинкой из сочных лимонов и оливок.
Текстура очень нежная, вкус сбалансированный.
120 гр
540 ₽