ПАСТА
ENG: Ravioli with shrimp and salmon with cream sauce and sage
Равиоли собственного производства на твердой итальянской муке. Равиоли очень нежные за счет начинки из перетертого лосося с креветкой и сливочным сыром. Блюдо приготовлено в лучших традициях Итальянской кухни.
Равиоли собственного производства на твердой итальянской муке. Равиоли очень нежные за счет начинки из перетертого лосося с креветкой и сливочным сыром. Блюдо приготовлено в лучших традициях Итальянской кухни.
0 гр
920 ₽
ENG: Pappardelle with crab with creamy bisque sauce
Итальянская классика с нотками
Азии, где нежный камчатский краб подчёркивается сливочным соусом
на основе чеснока, стружки тунца и шалфея, украшается слайсами пармезана. Идеально сочетается с бокалом белого минерального
вина.
Паппарделле - один из самых широких видов плоской яичной пасты. Название этой лапши происходит от глагола "pappare", что на тосканском диалекте означает "есть с удовольствием и радостью".
Итальянская классика с нотками
Азии, где нежный камчатский краб подчёркивается сливочным соусом
на основе чеснока, стружки тунца и шалфея, украшается слайсами пармезана. Идеально сочетается с бокалом белого минерального
вина.
Паппарделле - один из самых широких видов плоской яичной пасты. Название этой лапши происходит от глагола "pappare", что на тосканском диалекте означает "есть с удовольствием и радостью".
190 гр
1 640 ₽
ENG: Paccheri Carbonara
Мы раскрыли секрет самой настоящей классической карбонары, которая покорила сердца всех итальянцев. Очень сытная, сливочная, плотная домашняя паста с беконом и выдержанным пармезаном призвана перенести вас в Италию!
Мы раскрыли секрет самой настоящей классической карбонары, которая покорила сердца всех итальянцев. Очень сытная, сливочная, плотная домашняя паста с беконом и выдержанным пармезаном призвана перенести вас в Италию!
250 гр
860 ₽
ENG: Spaghetti Puttanesca with tuna
Классика Италии в нашем исполнении - спагетти с ярким соусом на основе сочных томатов, каперсов и анчоусов, подаём с обжаренным тунцом и цедрой лимона.
Классика Италии в нашем исполнении - спагетти с ярким соусом на основе сочных томатов, каперсов и анчоусов, подаём с обжаренным тунцом и цедрой лимона.
280 гр
690 ₽
ENG: Fettuccine with beef and eggplant
Итальянская домашняя паста с мраморной говядиной и жареными баклажанами в ярком насыщенном соусе из сочных томатов, с лёгкой кислинкой в послевкусии
Итальянская домашняя паста с мраморной говядиной и жареными баклажанами в ярком насыщенном соусе из сочных томатов, с лёгкой кислинкой в послевкусии
300 гр
890 ₽
ENG: Lasagna Bolognese
Лазанья является одним из старейших видов пасты. Еще в Древнем Риме было известно блюдо под названием « lasana», напоминающую сегодняшнюю лазанью Аль Форно (запеченную лазанью). Это был тонкий лист теста из пшеничной муки, который выпекали в печи или на открытом огне.
Лазанья является одним из старейших видов пасты. Еще в Древнем Риме было известно блюдо под названием « lasana», напоминающую сегодняшнюю лазанью Аль Форно (запеченную лазанью). Это был тонкий лист теста из пшеничной муки, который выпекали в печи или на открытом огне.
- гр
860 ₽
ENG: Caramelle with scallop and red caviar
Изысканные домашние равиоли с нежной начинкой из цельного морского гребешка в соусе из сливок и лемонграсса, украшенные тартаром с красной икрой, которая отлично подчеркивает вкус блюда.
Изысканные домашние равиоли с нежной начинкой из цельного морского гребешка в соусе из сливок и лемонграсса, украшенные тартаром с красной икрой, которая отлично подчеркивает вкус блюда.
200 гр
1 290 ₽