СТАРТЕРЫ
ENG: Chicken liver pate.
with brioche and orange zest in Grand Marnier liqueur
Паштет по фирменному рецепту из печени цыпленка с плотной, но гладкой структурой и нежным вкусом.Подается с цукатами из апельсина в ликере Гран Марнье и французской бриошью.Шеф рекомендует на бриошь распределить паштет, сверху выложить цукаты и пробовать!
with brioche and orange zest in Grand Marnier liqueur
Паштет по фирменному рецепту из печени цыпленка с плотной, но гладкой структурой и нежным вкусом.Подается с цукатами из апельсина в ликере Гран Марнье и французской бриошью.Шеф рекомендует на бриошь распределить паштет, сверху выложить цукаты и пробовать!
100 гр
690 ₽
ENG: Shrimps in Kataifi crust with peanut sauce
Нежные королевские креветки в тонком греческом тесте с ореховым соусом.
Нежные королевские креветки в тонком греческом тесте с ореховым соусом.
160 (5 шт) гр
790 ₽
ENG: Guacamole with feta cheese and strawberry
Нежнейший, кремовый, густой гуакамоле приготовлен из спелого авокадо сорта хасс. Наш авторский вклад в этот соус - клубника и фета, которые добавляют ноты сладости и солености привычному вкусу, состоящему из легкой остроты халапеньо и кислотности лайма.
Так, в совокупности, рождается контрастный микс из разных вкусовых нот.
Блюдо предусмотрено на двоих-троих гостей.
Нежнейший, кремовый, густой гуакамоле приготовлен из спелого авокадо сорта хасс. Наш авторский вклад в этот соус - клубника и фета, которые добавляют ноты сладости и солености привычному вкусу, состоящему из легкой остроты халапеньо и кислотности лайма.
Так, в совокупности, рождается контрастный микс из разных вкусовых нот.
Блюдо предусмотрено на двоих-троих гостей.
630 гр
1 590 ₽
ENG: Fritto misto.
roasted shrimps and calamari with aioli sauce
Фрито мисто - традиционное итальянское блюдо, в переводе означает «жареная смесь».
Главными ингредиентами фрито мисто могут стать как
морепродукты, так и мясо, овощи и многие другие интересные и даже необычные продукты.
roasted shrimps and calamari with aioli sauce
Фрито мисто - традиционное итальянское блюдо, в переводе означает «жареная смесь».
Главными ингредиентами фрито мисто могут стать как
морепродукты, так и мясо, овощи и многие другие интересные и даже необычные продукты.
225 гр
960 ₽
ENG: Antipasti.
parma ham, parmesan, artichokes, dried tomatoes, olives
Антипасти с пармской ветчиной из
Италии, жареными ароматными артишоками, сочными оливками и вялеными томатами.
parma ham, parmesan, artichokes, dried tomatoes, olives
Антипасти с пармской ветчиной из
Италии, жареными ароматными артишоками, сочными оливками и вялеными томатами.
160 гр
1 560 ₽
ENG: Vitello Tonato roastbeef in tuna and capers sauce
Нежные слайсы ростбифа под воздушным соусом из тунца с каперсами и оливковым маслом.
Никто точно не знает, кто и когда придумал Вителло Тоннато, но все легенды, связанные с происхождением блюда, ведут в регион Пьемонт. Первый из дошедших до нас рецептов содержится в книге гастронома и отца современной итальянской кухни Пеллегрино Артузи «Наука на кухне и искусство хорошего питания», опубликованной в 1891 году. Но на кулинарной арене, по мнению исследователей, само блюдо появилось еще в средние века. Называлось оно «отдохнувшая телятина» и представляло собой кусок вареной телятины, которая нарезалась и оставлялась отдыхать под слоем соуса, содержащего анчоусы.
итал. Vitello tonnato, буквально: «телятина тунцовая».
Нежные слайсы ростбифа под воздушным соусом из тунца с каперсами и оливковым маслом.
Никто точно не знает, кто и когда придумал Вителло Тоннато, но все легенды, связанные с происхождением блюда, ведут в регион Пьемонт. Первый из дошедших до нас рецептов содержится в книге гастронома и отца современной итальянской кухни Пеллегрино Артузи «Наука на кухне и искусство хорошего питания», опубликованной в 1891 году. Но на кулинарной арене, по мнению исследователей, само блюдо появилось еще в средние века. Называлось оно «отдохнувшая телятина» и представляло собой кусок вареной телятины, которая нарезалась и оставлялась отдыхать под слоем соуса, содержащего анчоусы.
итал. Vitello tonnato, буквально: «телятина тунцовая».
160 гр
890 ₽
Настоящая итальянская классика. Сочный ростбиф, укутанный шелковистой текстурой крема из страчателлы и трюфельного масла.
2 шт
760 ₽